« Home | Um Boavista muito Forte não deixou respirar o St. ... » | Já sabemos que de jogo para jogo que a motivação d... » | Académica de Sangemil voltou a sonhar, mas o Boavi... » | ATLETAS DO BOAVISTA NA SELECÇÃO DO PORTO » | BOAVISTA FC - 3 ESCOLAS GONDOMAR - 0 » | JUVENORTE - 0 BOAVISTA - 8 » | Alameda do Cedro - 1 Boavista - 3 » | BOAVISTA - 3 LEÕES VALBOENSES - 3O resultado não t... » | JUVENTUDE DE GAIA - 6 BOAVISTA - 6Já estávamos avi... » | Assunto: Boavista F.C. 5 - Monte Pedras 1Boavista ... »

A Vitória do Boavista não sofre constestação num verdadeiro expectáculo de Futsal

RIO AVE - 0 BOAVISTA - 3

Num jogo verdadeiramente emocionalmente, o Boavista foi a Vila do Conde bater o Rio Ave por 0-3, não deixando assim fugir o Freixieiro que mantem os 2 pontos de avanço.
Pelo BFC jogaram: 22 - Miguel ; 6 - Sérgio; 7 - Ricardo Ribeiro (cap); 10 - Bruno; 20 - Ricardo Pereira; Jogaram ainda: 77- Jota Pê; 4- Diogo; 8- Joãozinho;9 Marco Almeida; 13- Cláudio; 14- Jotinha; 19- André.
Técnico : José Oliveira; Dirigentes: Jorge Ribeiro e Rui Resende; Massagista: Júlio Santos
Jogada de saída do Rio Ave, no minuto um Bruno faz 0-1 num golo de raiva que demonstrava com clareza a vontade de ganhar a um adversário difícil.
O Rio Ave tenta reagir, mas o Boavista vai dominando, mas o adversário é de respeito e o gr Miguel que o diga que vai negando o empate.
aos 13 minutos de jogo a equipe da casa é quem domina e o Boavista em contra ataque falha o segundo por duas vezes.
O Boavista começa a gerir o jogo ao relógio parece que está à espera do intervalo, o Rio Ave não brinca e obriga Miguel a brilhar numa defesa em grande estilo.
O Boavista inacreditavelmente volta a falhar por duas vezes, no banco , nesta fase do jogo o Rio Ave joga com alguma dureza, mas nada de anormal o Futsal é para homens de barba rija.
Vem o intervalo, no inicio do segundo tempo, muitos nervos de parte a parte a margem de erro para ambas as equipes é nível zero, tudo pode acontecer, Ricardo Ribeiro falha incrivelmente de baliza aberta o segundo golo.
Ao faltar 10 minuto para o fim o publico afecto ao Rio Ave começa acreditar que o resultado pode alterar-se a qualquer momento.
Mas o Boavista aumenta para 0-2 num golo do defesa do Rio Ave na própria baliza ao evitar um remate de Bruno.
Como lhe competia o Rio Ave ataca e o Boavista defende, no banco do Boavista já não há mais dentes para roer as unhas, grita-se para dentro do campo até que a dois minutos do fim Ricardo Pereira quase arruma o jogo fazendo o justíssimo 0-3.
Mas o Rio Ave nunca baixou os braços, perdeu mas com grande dignidade, parabéns por isso pelo empenho, e querer dos seus atletas e equipe técnica.
Quanto à equipe de arbitragem de Paulo Barbosa e José Ferreira fizeram um bom trabalho estiveram ao nível do Futsal praticado pelas equipes intervenientes no jogo, parabéns para eles também.
André Crud, técnico brasileiro ao serviço do Rio Ave, ve-se ser um homem experiente e bastante conhecedor da matéria disse-nos que assistimos a um grande espectáculo de Futsal, com duas equipes muito bem organizadas táctica e tecnicamente e acrescentou que venceu aquela que menos erros cometeu tanto a nível defensivo como a nível atacante, deixando assim os parabéns ao Boavista.
A finalizar considerou ter perdido com a melhor equipe do campeonato e porque não a melhor a nível Nacional.
José Oliveira apenas disse que o objectivo foi conseguido que era os 3 pontos e felicitou a atitude dos seus atletas perante um adversário de grande respeito e fortíssimo o que valorizou a nossa vitoria.
JR - Juniores Futsal BFC

Parabéns pessoal pelo empenho, desta vez vi que deixaram a pele em campo, mas peço-vos que não nos façam sofrer tanto no banco, ao falharem tantos golos.
Jorge Ribeiro
Dirigente Juniores Futsal BFC

resultado justo ou era 1 empate ou 1-0,3-0 foi mt

Resultado justo foi este. 3-0. Nao confundam empenho com merecimento. Voces mostraram muito empenho e o Boavista além de empenho mostrou superioridade em campo.

Abraço a todos os adeptos de futsal.

Grande atitude por nossa parte, grande resultado e um bom adversário. Rio Ave jogou muito bem e merece obter um lugar respeitavel na tabela classificativa. Estreia na primeira divisão e já é respeitada por muitos clubes da 1a divisao.

Quanto á minha equipa, dizer que falta duas jornadas para o fim do campeonato e já que chegamos até aqui, com oportunidade de ser campeoes , vamos mostrar a raça em campo e dizer que o esforço durante todo a época nao foi em vão.

Mais uma vez de quero felicitar a crónica pois ela continua excelente.

Abraço a todos os boavisteiros.

Precisamos de apoio nestes dois últimos jogos do campeonato.

Apareçam para a semana em gaia contra o miramar e daqui a duas semanas em casa com o rival Freixieiro.

Força BFC

FORÇA BOAVISTA

QUEREMOS ESTA VITORIA CONQUISTADA POR NÓS.

nao me fodam.o rio ave falhou muitos golos.eu quero ver e contra o freixieiro o paulinho vai dar cheirada a todos voces.vou estar na bancada a rirme.força freixo e rio ave..number 7

que moral...nós tivemos dois golos de baliza aberta que falhamos...levavam uma pinga...reduzam-se á vossa insignificancia

nao sei o pk devoces falarem mal do boavista . visto k voces perderam os dois jogos contra eles.
O boavista tem melhor ekipa k voces por ixu axu k devia estar calados .