« Home | Alameda do Cedro - 1 Boavista - 3 » | BOAVISTA - 3 LEÕES VALBOENSES - 3O resultado não t... » | JUVENTUDE DE GAIA - 6 BOAVISTA - 6Já estávamos avi... » | Assunto: Boavista F.C. 5 - Monte Pedras 1Boavista ... » | BOAVISTA FC 5 - MONTE DAS PEDRAS 1 » | CEM PAUS 2 - BOAVISTA 6 » | A.R. Freixieiro - Boavista FC » | BOAVISTA FC - MIRAMAR FC » | BOAVISTA 5 RIO AVE 1 » | JOGO BAGUIM DO MONTE - BOAVISTA FC »

JUVENORTE - 0 BOAVISTA - 8

O QUE PARECIA INICIALMENTE COMPLICADO, TORNOU-SE SIMPLES
O resultado espelha a diferença entre as Equipes.

Domingo, 3 de Fevereiro 2008, Pavilhão Municipal da Povoa de Varzim em horário Nobre para a Juvenorte, porque deu para usar atletas que tinham do dia anterior sido utilizados pelos Seniores, obrigando a Boavista a ser o bom da fita e a deixar que se alterasse o jogo para esta data e hora, mas enfim tudo acabou por se resolver com este expressivo 0-8 a favor dos Axadrezados.
Massagista- Julio Santos

Primeiro minuto com ataque da Juvenorte pela esquerda para grande defesa de Jota Pê.
Jogada seguinte Ricardo Ribeiro faz o zero - um para o BFC num remate fora da área.
O Boavista pressiona o segundo golo teima em não aparecer o adversário vai tomando conta do jogo nesta fase obrigando o Boavista a cometer algumas faltas, em 9 minutos já tínhamos 3.
O Boavista continua a falhar golos e Jota Pê volta a evitar o golo.
Minuto 14 a chave do jogo, José Oliveira tira os quatro atletas de campo e coloca Jotinha- Ricardo Pereira- Cláudio e Marco Almeida.
Cláudio obriga o GR adversário a grande defesa.
Livre em cima da linha de área penalizando tempo do GR da Juvenorte onde Ricardo Pereira faz o 0-2.
Cláudio aumenta para 0-3 com um chapéu de outro mundo em cima da linha final.
Jotinha faz o 0-4 em cima do intervalo.

2 Parte, primeiro minuto Ricardo Pereira avisa e aos 4 minutos o Boavista aumenta as suas faltas mas aumenta também o marcador para 0-5 por Diogo que assim deixa cair por terra todos as hipóteses para o adversário.
Bruno faz o 0-6 numa jogada em que apareceram tres jogadores do Boavista contra o GR.
Nesta fase o Boavista está imparável e em menos de um minuto Ricardo Ribeiro faz o 0-7 e o 0-8 até final foi só gerir.

A arbitragem de Nuno Amorim e José António Silva, passou despercebida apesar dos atletas aqui e ali tentarem complicar.
Por fim José Oliveira Técnico do BFC apenas disse que este jogo foi mais um de paciência mas tranquilo e isso reflectiu-se no resultado.