« Home | BOAVISTA - 3 LEÕES VALBOENSES - 3O resultado não t... » | JUVENTUDE DE GAIA - 6 BOAVISTA - 6Já estávamos avi... » | Assunto: Boavista F.C. 5 - Monte Pedras 1Boavista ... » | BOAVISTA FC 5 - MONTE DAS PEDRAS 1 » | CEM PAUS 2 - BOAVISTA 6 » | A.R. Freixieiro - Boavista FC » | BOAVISTA FC - MIRAMAR FC » | BOAVISTA 5 RIO AVE 1 » | JOGO BAGUIM DO MONTE - BOAVISTA FC » | A EXPERIÊNCIA É IGUAL EFICÁCIA »

Alameda do Cedro - 1 Boavista - 3

O Regresso ao Futuro
(é como quem diz que regressaram às vitórias)

Campeonato Distrital de Juniores 1 Divisão 20 de Janeiro 2008 com tarde de sol, Pavilhão Municipal de Gaia, com bastante publico.
O Boavista jogou com:
77- Jota Pê;7- Ricardo Ribeiro (cap); 9- Marco Almeida;10- Bruno; 20- Ricardo Pereira este no cinco inicial , estiveram no banco 22. Sandro GR ; 3- Tiago; 4- Diogo; 6- Sérgio; 11- Simas; 14- Jotinha; 19- André;
Tecnico; Jose Oliveira. Dirigentes : Jorge Ribeiro e Rui Resende. Massagista: Julio Santos
de fora ficaram Joãozinho, Claudio e por ultimo Miguel GR por lesão.

O Boavista vindo de 2 empates consecutivos nas duas ultimas jornadas tinha a plena consciência das dificuldades que ia encontrar hoje perante um adversário de grande respeito e para mais a jogar no seu roduto perante o seu publico.
Assim, nada melhor do que uma equipe destas para fazer um verdadeiro teste às suas reais capacidades fisicas e acima de tudo mentais.
Piso estava magnifico para a prática da modalidade e aos 2 minutos Ricardo Pereira dá o aviso, remata de meia distancia para grande defesa do GR do Cedro.
O Cedro tenta responder em contra ataque, mas é o Boavista que vai mandando no jogo nesta fase joga no meio campo adversário que ao jogar em quadrado vai facilitando as coisas ao homem de xadrez que joga a pivot.
Aos 8 minutos numa defesa incompleta do GR do Adversário, Ricardo Ribeiro a 1 metro da linha de golo envia a bola por cima da baliza.
10 mini«utos Bruno de meia distância remata rasteiro e faz o 0-1.
O Adversário tenta a resposta ao golo sofrido, cada vez que ataca o seu GR faz o quinto jogador.
O boavista vai domninando e Ricardo Ribeiro faz o 0-2.
Aos 22 minutos o GR da Alameda do Cedro lesiona-se e é substituido, nesta fase o BFC vai perdendo a oportunidade de dilatar a vantagem por mais de uma vez, o resultado não se altera a vamos para o intervalo com 0-2.

2 Parte o adversário vem com vontade de virar o resultado, e volta a jogar com o GR inicial voltando a jogar sempre que pode de cinco para quatro.
aos 10 minutos do segundo tempo o Cedro reduz para 1-2, e diga-se merecidamente, também adivinhava-se nesta fase ouve uma certa apatia da equipe do Bessa.
No Banco não se gosta do que se vê e logo a equipe entende que teria de aumentar a vantagem sob pena de sofrer novamente, assim aconteceu Bruno fez o gosto ao pé marcando o 1-3.
A faltar 7 minutos para o final competia ao adversário correr atrás do prejuízo e foi isso que aconteceu até final mas sem sortir efeitos, o resultado final não se altorou, viitoria do Boavista por 1-3 num terreno dificil com um adversário a vender cara a derrota.
Arbitragem de Liliana Coelho e Miguel Damas, estiveram a bom nivél, pois os jogadores também não lhes complicaram as suas tarefas.
Jose Lage Tecnico da Alameda do Cedro considerou um jogo equilibrado e disse que quem fosse o primeiro a sofrer teria de correr rás do prejuizo, que foi o que aconteceu, louvou actitude e o empenho dos seus jogadores e por fim deu os parabéns ao ao vencedor que foi melhor porque marcou mais golos.
Jose Oliveira Treinador do Boavista, quanto ao jogo disse que a nossa equipa teve uma actitude digna porque soube sempre respeitar o adversário, diga-se dificil.
Terminou a sua intervensão dando os parabéns ao jogadores do Boavista que neste aspecto souberam mais uma vez ser humilde e honraram a camisola que vestem.
JR - JUNIORES - BFC

vi mais um jogo vosso e fiquei impressionado com a qualidade técnica e táctica da vossa equipa.
Sem despresar os outros, o bruno , o ricardo pereira e ricardo ribeiro, têm o futsal nos pés.
a simplicidade com que trocam a bola e os seus gestos técnicos sao de um talento quase unico. Parabéns e espero ver continuidade.
o boavista controlou o jogo desde o inicio e mostrou estar na luta pelo titulo q tanto perseguem.

sinceramente gostei de vos ver jogar...

vi mais um jogo vosso e fiquei impressionado com a sorte que tivemos. Será que esta equipa tem necessidade de passar por isto ???
Só para se ter ideia o melhor jogador do BOAVISTA foi o guardardes (J.P.)
Um abraso a todos YURI

LOL

Nem viam a bolinha á vossa frente...
Boavista FC bastante superiror!

Claro o JP é bom e ja por isso está no BFC!

Abraço

" Boavista FC més que un club "

Soi de espanha e mi gusta Boavista FC...és un grande equipo en el mundo do futsal.

È sempre bom vir aki ao blog e ter alguem a elogiar-me...
O que temos que fazer e passar por cima de tudo e mostrar a nossa verdadeira equipa para conseguirmos chegar aos nossos objectivos...

FOrça pESSOAL
jota

Fui ver o vosso jogo gostei mas não me façam sofrer muito, tantos falhanços que até dá dó por amor de DEUS bolas só com o redes por a frente é para fazer golo e não para passar ao Quim e o Quim passa ao Zé e o Zé passa ao Manuel e no fundo ninguém faz o golo, deixem-se de brincadeiras na ora de assumir quem deve rematar porque a rematar é que se fazem golos.
Parabéns pela vitória e força a todo o grupo.
P.S. Zé puxa as orelhitas a estes homens senão eu qualquer dia ainda morro de tanto sofrer na bancada.