« Home | P.F. DEIXEM-NOS PASSAR.. » | TREINOS DA SELECÇÃO DISTRITAL "SUB - 19" » | BOAVISTA -9 JUVENORTE - 1 » | 45º ANIVERSÁRIOA equipa de juniores deseja um feli... » | Sto. Antonio de Grijó - 3 Boavista - 5 » | O RESULTADO ESPELHA O JOGO » | Convocados - 5ª Jornada » | JOÃO PEDRO DE PARABÉNS » | Feliz Aniversário » | Leões a jogar e Panteras a marcar!.. »

A EXPERIÊNCIA É IGUAL EFICÁCIA

Boavista 4 Ac. Sangemil 1
Pavilhão da Escola Fontes Pereira de Melo, casa emprestado do BFC,
21:00 Horas,sábado 17 de Novembro dia de Eleições no Clube do Bessa ao qual desde já felicitamos o único Candidato e como é lógico o vencedor das mesmas, Eng.Joaquim Teixeira.
Foi também esta data o dia da Foto do Plantel, ao qual agradecemos toda a disponibilidades do Manuel Pina.
Jogaram os seguintes atletas:
*inicio
22 MIGUEL GR 3 TIAGO4 DIOGO 6 SÉRGIO BALTAR
*7 RICARDO RIBEIRO CAP8 JOÃOZINHO9 MARCO ALMEIDA *13 CLAUDIO14 JOTINHA *19 ANDRÉ20 RICARDO PEREIRA *77 JOTA PÊ GR
*TÉCNICOS : JOSÉ OLIVEIRA E PAULO SERGIO
DIGIGENTES : JORGE RIBEIRO E RUI RESENDE MASSGISTA: JULIO SANTOS
2 minutos Ricardo Pereira faz o 1-0.aos 5 minutos a Ac. Sangemil empata 1-1, numa jogada perdida a meio campo.12 minutos, Ricardo Ribeiro aumenta para o Boavista 2-1.Jogada de insistências de Ricardo Pereira que leva um dois e três e no ressalto Ricardo Ribeiro bisa fazendo o seu segundo golo , fazendo o 3-1 para o BFC.Quase em cima do intervalo Ricardo Pereira poderia ter aumentado, enviando uma bola ao ferro na marcação de um livre directo penalizando o adversário coma 6 falta.Inicio do segundo tempo, aparece um Boavista Dominador, mas com o Sangemil lá atrás a tentar jogar no nosso erro,Chegamos a meio da 2 parte o resultado mantém-se apesar da pressões exercidas por ambas as equipes o jogo é bonito de se ver.Ao 17 minutos do segundo tempo Marco Almeida envia a bola à barra e na recarga,Ricardo Ribeiro faz o resultado Final 4-1.
NUNO FERREIRA - técnico só SANGENIL, CONSIDEROU UM RESULTADO JUSTO, TEVE PELA FRENTE UM BOAVISTA DOMINADOR E sua equipe tentou fazer uma gracinha mas infelizmente não conseguiu, pelo que endereçou os Parabéns do Boavista.
Paulo Sérgio foi delegado para falar em vez de José Oliveira. que nos disse o seguinte:Este adversário foi seguramente a melhor equipe que encontramos em termos de organização defensiva o que veio valorizar e de que maneira a conquita destes três pontos.