« Home | Convocados - 5ª Jornada » | JOÃO PEDRO DE PARABÉNS » | Feliz Aniversário » | Leões a jogar e Panteras a marcar!.. » | A EXIBIÇÃO NÃO DEU HIPÓTESE AO ADVERSÁRIO » | TREINOS DA SELECÇÃO DISTRITAL "SUB - 19" » | Treino de Preparação para o próximo jogo » | Monte das Pedras - 3 Boavista - 8 » | RICARDO PEREIRA CONTRATADO » | BRUNO BERNARDO »

O RESULTADO ESPELHA O JOGO

BOAVISTA - 10 x ALAMEDA DO CEDRO 4

Domingo, 28 de Outubro 2007 15:00 horas Pavilhão da Escola Nicolau Nazoni, casa emprestada do Boavista para defrontar a Alameda do Cedro 20 graus segundo o relogio do Pavilhão. O BFC alinhou com:

JULIO SANTOS

Muito publico aproximadamente 200 pessoas na sua grande e larga maioria afecta à equipa do Cedro.

Aos 2 minutos livre em cima da linha de área a favorecer o BFC provocada por excesso de tempo do GR com a bola presa, livre marcado que este defende.
Só dá Boavista que joga no meio campo do adversário que tenta o contra ataque aqui e alí.
7 minutos o Cedro começa acreditar que pode fazer mais, mas é o BFC que faz o 1-0 pelo GR Miguel numa jogada de canto bem estudada.

Começam as mexidas normais no banco do Boavista, decorridos já 15 minutos o sgundo golo teima em não aparecer, o jogo começa a ficar quezilento, o publico não ajuda ao espectáculo a equipe de arbitragem parece ser aquel que melhor se adapta ao jogo.
Na melhor jogada talvez do jogo, Ricardo Ribeiro na linha de golo da baliza adversária evita em vez de marcar, mas na jogada seguinte redimiu-se e faz o 2-0 em jogada de recarga, numa bola vinda do GR.

Jogada seguinte, Bruno Bernardo faz o 3-0. Jotinha sofre falta muito feia o que o origina o cartão amarelo ao joga dor adversário, na sequencia do Livre, Ricardo Pereira faz o 4-0.
O crdeo não baixa o braços e de canto faz o 4-1 pelo nosso bem conhecido Cafu, resultado com que chegamos ao intervalo.

2 Parte começa praticamente com o Cedro a reduzir para 4-2 agora com JP na nossa baliza e João Pedro e André em campo.

O Boavista parece ter vindo adormecido do balneário mas na jogada seguinte Bruno faz o 5-2.

O BFC troca a bola com classe nesta fase do jogo e Ricardo Pereira faz o 6 -2. Não satisfeito e parecendo estar com o diabo no corpo o mesmo Ricardo driblou o gr e um defesa fazendo o 7-3.
Em jogada corrida,Sérgio faz o 8-3. O jogo está praticamente ganho a faltar 4 minutos as coisas complicam-se ainda mais para o Cedro, porque chegam à 5 falta.

O cedro volta a reduzir a marcha do marcador para 8-4. Bruno é chamado para marcar a 6 falta e faz o 9-4, na jogada seguinte o cenário repete-se e Bruno volta a marcar fazendo o 10-4.
Pela terceira vez Bruno salta do banco para apontar mais um livre directo que proporciona desta vez uma boa defesa do gr adversário. É ado o apito final com o resultado do 10-4

O treinador da Alameda do Cedro, Jose Lage disse:
Foi um bom jogo o Boavista foi a melhor equipa e um justo vencedor, o facto de ter o GR esionado não é defeito, parabéns ao BFC, o nosso objectivo é jogo a jogo.

Do lado do BFC Jose Oliveira delegou Paulo Sergio que disse:
O objectivo foi sem duvida comprido, tivemos sempre o jogo controlado mas aqui e alí passamos por fases menos boas, que resultaram nos golos do adversário.

Quanto à equipa de arbitragem esteve bem num jogo que nem sempre os jogadores ajudaram e o ambiente fora das 4 linha era de um publico muito exigente.

NOTA FINAL:
O DELEGADO DA ALAMEDA DO CEDRO RECUSOU-SE ASSINAR A FICHA DE JOGO,
DIZENDO QUE O IA FAZER AMANHÃ NA AFP POIS IRIA PROTESTAR O DESAFIO(AO QUAL NÃO ENTENDEMOS NEM OS ARBITROS O PORQUÊ?) SEGUINDO-SE DA ORDEM DE EXPUL SÃO JÁ NA CABINE DO ARBITRO

JR

E para dar continuidade......

J. Oliveira

Pessoal, tá zero zero, ok!!!
Vamos lá car...

+ uma importante vitoria ...

mas mesmo assim temos capacidade para fazer + e melhor ...

somos os melhores , mas temos k provar iso todas as semana dentro de campo ... sempre com akela raça ...