« Home | TREINOS DA SELECÇÃO DISTRITAL "SUB - 19" » | Treino de Preparação para o próximo jogo » | Monte das Pedras - 3 Boavista - 8 » | RICARDO PEREIRA CONTRATADO » | BRUNO BERNARDO » | A equipa vencedora do V torneio Internacional de N... » | CAMPEÕES DO TORNEIO INTERNACIONAL DE NELAS » | ANIVERSARIO » | PLANTEL PARA 2007/08 » | CALENDÁRIO DO V FUTNELAS »

A EXIBIÇÃO NÃO DEU HIPÓTESE AO ADVERSÁRIO

BOAVISTA FC: 6 x JUVENTUDE DE GAIA: 0
.
Domingo 14 de Outubro 15:00 horas tarde de calor, pavilhão da Escola Fontes Pereira de Melo, casa emprestada do Boavista pouco mais de meia centena de adeptos viram um grande jogo de Futsal.

Massagista - Julio Pereira

O Boavista entrou forte no jogo e nos dois primeiros minutos já ganhava por 2-0 golos apontados por Bruno Bernardo.

Aos 4 minutos Miguel responde a um contra ataque da Juventude de Gaia com uma grande defesa, parecia ter espantado o fantasma da semana passada.

O jogo entra numa toada morna mas aos 12 minutos Ricardo Pereira faz o 3-0 com grande classe.
17 minutos passados, com o mexer normal natural na equipe notou-se um ligeiro ascendente de rendimento do adversário mas esteve sempre controlado e a dar grandes índices a de confiança ao GR Miguel que com dua defesas ia-se libretando dos azares da semana passada.

O Boavista acaba a primeira parte com 3-0 utilizando quase todos os atletas à excepcção do Diogo e do GR JP.

2ª parte, posse de bola natural do BFC, até aos 3 minutos de jogo que se vê Jotinha em jogada individual a fazer o 4 - 0.

5 minutos do segundo tempo só dá Boavista, Jotinha perde o golo de baliza aberta, em resposta a Juventude de Gaia faz o mesmo na nossa baliza.

Nesta fase a Juventude tenta assumir o prejuizo do jogo mas Miguel na baliza volta a brilhar, nessa jogada em puro contra ataque Bruno com tres para um faz o 5 - 0 , debaixo dos olhares atentos dos altos comandos do plantel senior, Antonio Morais, dirigente, e Rui Pereira, Tecnico Principal.

Numa jogada rasgada pelo lado direito a bola aparece ao segundo poste que encontra no caminho Tiago que faz o 6-0 , faltavam sete minutos para jogar,o adversário aproveita a auto confiança do Boavista para lhe arrancar a 5 falta, daqui até ao fim o jogo já com o destino marcado, foi só ter em conta a gestão do relogio e esperar pelo apito final.

Notas do Jogo a destacar:

O G.R. Miguel substituiu com garnde categoria o lesionado JP e redimiu-se da passada semana, reencontrando-se assim com o Grupo.

A finalizar em comentário geral valeu a vitoria e o expressivo resultado de 6-0, onde o adversário valorizou e muito o jogo deixando uma boa replica em campo de como se pode jogar aberto e sem complexos o que nem todos o fazem.

A equipe de arbitragem esteve bem, o jogo também não foi dificil de gerir.